zurückzurück zum Inhaltsverzeichnis   zur Homepage

Nach dem Starten der Setup.exe wird der Installationsassiten ausgeführt.

Hinweis: Ist noch eine ältere Version auf dem Zielsystem vorhanden, sollte diese mit der neuen Version aktualisiert werden. Dazu ist es erforderlich das Zielverzeichnis richtig zu wählen. Alle alten Einstellungen bleiben unberührt.

Darstellung der SlotRun Versionsnummer.

Lizenzvereinbarung durchlesen und eine Auswahl treffen.

Zielverzeichnis wählen.

Auswahl der zu installierenden Zusatzkomponenten.
Hinweis: Die Reporter Unterstützung wird benötigt, wenn meine animierende Computerfigur wünscht.

Einstellung, ob ein Programmverknüpfung auf dem Arbeitsplatz erstellt werden soll.

Ggf. werden weitere Lizenzvereinbarungen abgefragt. Diese ist für die Reporter Unterstützung.

Nach der Installation kann das Programm sofort gestartet werden.